Aktuell:

Der Reiterverband Münster e.V. wird am 27.11.2017 einen Infoabend zur neuen Leistungs-Prüfungs-Ordnung (LPO) 2018 durchführen. Weitere Infos dazu in Kürze hier.

Die Ausschreibung für den Vierkampf in Greven (vom 11.-12.11.2017) ist jetzt online.

Sieger beim Wettkampf um die Jugendstandarte der Stadt Münster 2017: RV Gustav Rau Westbevern e.V.

Fotos: equus24.de Frank Wahlert

Verehrte Besucher, liebe Pferdesportfreunde,

viele fleißige Hände haben zum Gelingen des K+K CUP 2017, des Jugendreit- u. Springturniers in Handorf und des Vierkampfwettbewerbs beigetragen. Wir sagen allen Sponsoren und Beteiligten vielen Dank für die großartige Unterstützung, ohne die so große Reitsportevents nicht machbar wären.

Wir freuen uns mit den Reiterinnen und Reitern über die tollen Leistungen und vielen Erfolge.

Aktuelle Informationen und Neuigkeiten stellen wir Ihnen auf unserer Internetseite und auch unserer facebook-Seite zur Verfügung. Schauen Sie sich auch unsere Fotostrecken an (auch auf flickr).

Der Reiterverband Münster e.V. präsentiert Ihnen mit seiner Homepage viele interessante Informationen, wie z. B. das 55. Jugend Reit- und Springturnier in Münster, Westf. Pferdezentrum (16.-19.02.2018), die Mitgliedsvereine, oder den Westfälischen Vierkampf.

Merken Sie sich schon einmal einen wichtigen Termin vor: Der K+K CUP 2018 findet vom 10.-14. Januar 2018 statt. Der Online-Kartenverkauf hat bereits begonnen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Spaß beim Stöbern und Entdecken.

Mit reiterlichem Gruß

Ihr Reiterverband Münster e.V.

Folge uns auch auf